Подборка

"Но педофила педорас
Послал к анчару властным взглядом!"

"Товарищ, не в силах я вахту стоять,-
Сказал педорас педофилу..."


"Спой мне песню,КАК ДЕВИЦА"-
Просил педофил педораса.

Педераст показал педофилу,
Кто в камере хозяин!

"А ты, убегающий вдаль педофил,
В сердце своём сохрани..."


Рецензии