Дорога узкая петляет

Дорога узкая петляет
А по бокам всё глушь да тьма
Унылой пустошью встречают
Вокруг стоящие дома

Дворы безлюдны и убоги
Невзрачен горестный их вид
Пейзаж безжизненный и строгий
В тоске окутавшей молчит


Рецензии