2. Осенний трэш

В ушах пробки
От слов, которые
Не соблюдают правила движения.

В глазах тени
От фонарей,
Поставленных очередным реформатором.

В горле ветер
От составов с гражданами,
Поехавшими от болезней на работу.

На носу зима
С батареями, поздравлениями,
И измазанными снегом щеками на досуге.

Голубиные мечты,
Вороньи приветы,
И потом вернуться к пробкам...


Рецензии