Тебе

Твои грубые нежные руки
Обнимают меня словно сон.
Твои милые тёплые губы
Поцелуют, сказав:"Я влюблён".
Ты вдали от меня, но ты рядом
И не думай, что я холодна,
Ведь твоё бытие мне отрада.
Не отпускай меня никогда.
Я забыла, что есть остальные,
Без тебя никого в мире нет.
Растворяюсь в тебе, словно пыль я,
Кто-то скажет, что всё это бред.
По минутам расписано время,
Я его проводила с тобой.
Я люблю тебя, слышишь? поверь мне.
И не нужен мне кто-то другой!

P.S. Бондареву С.Н.


Рецензии