Ожидание любви

   Я свечою восковую таю ,
   Западаю в магический транс .
   О божественных чувствах мечтаю .
   Верю , выдаст судьба такой шанс .

   Встретив счастье , поверю я слепо ,
   Что на веки явилась любовь .
   Потому , как досадно , нелепо ,
   Повторять все ошибки мне вновь .

   Пусть зима в подсознании вьюжит ,
   Я страдаю ночами без сна .
   Одинокое сердце всё сдюжит
   И в душе пустит корни весна .

            10.10.2016.


Рецензии