Печальное

Кончилось бабье лето...
Безликий печальный день.
Песня унылая где-то,
Над городом серая тень.

Сразу завис интернет
И недоступны друзья.
Хоть бы какой-то привет,
Всюду полнейший изъян.

Надо бы окна помыть-
Мне не хватает света.
Надо о многом забыть,
Что обещало лето.


Рецензии