Святая Анастасия

http://www.stihi.ru/2016/09/12/8970

Анастасия живёт на Земле,
Ей повезло - она рада вполне,
Дарит добро и любовь для людей,
Нету надёжней её и светлей.

Всё у других происходит не так.
Каждый поэт на проверку чудак -
Правда и вымысел рядом живут,
Одновременно он гений и плут.

Жизнь на Земле не становится чище,
Чистой воды не хватает и пищи,
Вера забыта, молиться пора,
Грешники просят любви и добра.

Бог не готов подарить им любовь -
Много у них накопилось грехов,
Лишь Николай источает миро -
Прах Чудотворца им дарит добро.

   10 октября 2016 года.


Рецензии