Лирическое... в стиле осеннего джаза...

  В старинной книге я нашла рецепт:
   На дно бокала цедру и корицу
   И щедро все бальзамчиком залить,
   Смешать, взболтать и тихо насладиться...
 

  Но в фолианте был еще акцент:
  Листву и дождь, что в дом к тебе стучится
   На тихий вечер в гости пригласить...


               ***
 Камин у ног, поленья догорают...
 Зеленый плед, охапка хризантем.
 Раскинув карты, на судьбу гадаю.
 
 В руках бокал искрится, и играют
 Осенний джаз на радио FM.


               


Рецензии