Смотри на них - на дуб или березу...

Смотри на них – на дуб или берёзу,
Когда идёт зима - холодная пора.
На них ведь тоже застывают слёзы
И трескается местами их кора.

Всю зиму холода и ветер лютый,
Срывает с них последние листы,
Они стоят всё терпят в те минуты
И ты будь сильным тоже потерпи!

Придёт весна  своим теплом и светом,
Цветеньем трав и свежестью зари,
Наполнит тебе душу пред рассветом,
А ты пока настойки пей и сам вари!

10.10.16г.


Рецензии