Бей кротостью

 
Не прекословь хозяину души,
Не мсти обидой на Его отказы.
И растворяться в гневе не спеши,
Не обнаружив в сундуке алмазов….

Бей кротостью обидчика в ответ,
С ума сходи от мер несправедливых.
Тянись, как молодой росток на свет,
И не приветствуй комплементов льстивых.

Чуждайся грязи, лужи обходя.
Не строй барьеров на открытом месте.
И может ты, как Божие дитя,
Достойной станешь для Христа невестой.

10 октября 2016


Рецензии
Но самое обидное Ирина, что "хозяина души",
мы не можем выбрать себе сами...

Очень трогательно!

Александр Литовкин   28.10.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо за слова. До встречи на страницах сайта.

Иса Подольски   29.10.2016 21:04   Заявить о нарушении