Злой друг

Ты прав, мой друг, ты прав.
Не знаю, почему,
Твой ненавижу жуткий нрав,
Но подчиняюсь я ему.
Сопротивляюсь и кричу
И не могу тебя понять,
Но слышать я тебя хочу
И, что мне скажешь, то же знать.
Плохого скажешь ты безмерно,
И среди обычных мук,
Я пойму, что это верно.
И ты злой, но все же друг.


Рецензии