Последние прекрасные деньки

Последние прекрасные деньки,
Осеннего, коротенького лета,
Жаль меркнут потихоньку огоньки,
Любимого всем солнечного света.
Как трудно расставаться нам с теплом,
Мы так к нему привыкли за полгода,
Куда приятней солнце за окном,
Чем мерзкая, дождливая погода.
Последние прелестные деньки,
Когда гулять по улицам охота,
Не привлекает ветер и теньки,
Нужны нам только солнечные ноты.
Последние волшебные деньки,
Одно воспоминание о лете,
Лучи стучат в окно, как мотыльки,
А мы им очень рады, словно дети.


Рецензии