Встреча

Ты ли это? О Боже! Таю.,
Как последний снег по весне.
Возвращаются птичьи стаи,
Или это приснилось мне?

Ты всё ближе ко мне и ближе,
Но проходишь, не узнаешь.
Дождь холодный стучит по крыше,
Барабанит, противный дождь.

Что со мною? Не понимаю.
Отчего мой печален взгляд,
Провожающий птичьи стаи?
Листья желтые шелестят.

10,10,16г


Рецензии