Пустое небо холодно

Пустое небо холодно
Туманом скрыто растворённым
Вокруг безлюдно и темно
Лишь мрак и ветер утомлённый

Просторы тихие молчат
Дожди стекают мостовыми
Да тучи горестно висят
Над очертаньями немыми


Рецензии