Я помню вечер у камина

Я помню вечер у камина
Их двое в комнате пустой
Он удивительный мужчина
Ещё к тому же, холостой

Она приятная брюнетка
Постарше.. это очевидно
Ухожена.. Интеллигентка ..
И смущена немного.. видно..

Трещат дрова неумолкая
И пляшут тени на стене
Такого маленького рая
Нельзя увидеть и во сне

Он подносил бокал к губам
И много счастья ей желая
Произносил" за милых дам"
Словам значение придавая

И если есть на свете нежность
Она сидела у камина
Что их свело тут? Неизбежность?
Она ..постарше.. он.. мужчина...


Рецензии