Он мне стихи читал

Он мне стихи читал в одной тональности
Как- будто с крана капала вода
В нем небыло особой гениальности
А я воскликнула..:-Вот это да!

Должна была я поддержать поэта
И вдохновить на новые дела
И врядли можно осудить меня за это
Я ж не могла сказать:- Какая ерунда.

. Ведь он однажды вспыхнет.. загорится
И вырастут огромных два крыла
Стихи напишет, что другому не приснится
И все поймут, как я права была


Рецензии