Время такое

Молодых теперь не любят,
Не имеют их ввиду,
Их никто не приголубит,
Не приучит их к труду!
Нерастлитель малолетних,-
Я не вас имел в виду,
А несовершеннолетних
Жриц печального Вуду.
Привечаю неуклонно
Ненасытных этих жриц,-
Отдаются сладким звоном
Бубенцы моих яиц,
И нефритовым озоном
пахнет кожа ягодиц...


Рецензии