Судьба приоткрыла дверь

Я сегодня опять в ночи
Жду, как прежде того мгновения,
Когда эта ночь прокричит
Мне в глаза твоим появлением.

Когда радость затмит испуг.
Свет дневной прольётся нежданно
От улыбки твоей мой друг,
Дорогая моя, желанная.

Ты ко мне подойдёшь не спеша.
Скажешь :"Здравствуй, как жизнь поэта"?
И взовьётся моя душа,
Запоёт от слов твоих этих.

Ах, родная моя, поверь
- Это всё не пустые фразы...
Нам судьба приоткрыла дверь
Не случайно обеим сразу.


Рецензии