октябрь, куст сирени нашей

Октябрь, куст сирени нашей,
Еще зеленый, словно парус,
Он держит ветер дней вчерашних,
А я ему что вечер, каюсь.
Что я тебе неинтересен,
Что ты давно мне не писала,
Что муза чьих то новых песен,
И отвечать мне перестала.
Что я как этот куст под ветром
Качаюсь, гнусь но не ломаюсь,
Как не торопится с ответом,
Так я кусту сирени каюсь...
Октябрь, холодно и дождик
Но солнце вдруг лучом сквозь тучи
На этом свете все возможно,
И день наступит самый лучший.


Рецензии