Попаду в рай бесконечной любви

Попаду в рай бесконечной любви
Я открою двери твоей души
Белым лебедем судьбы
Ворвалась в жизнь мою ты

Мы плывём облаком в небе
И словно бабочки в свете
Закружим танец на рассвете
Держа любовь свою в секрете

Поднимаясь к звёздам в голубую даль
И там с тобой отпустим свою печаль
Откроются пути не виданных снов
Любви красивых не досказанных слов

Ангелы откроют нам ворота
Встретим там свои прошлые года
Здесь останемся с тобою навсегда
Пусть в вечности горит и наша звезда


Рецензии