в руке не было твоей руки

мне от чего-то захотелось тебе позвонить, но у меня не было твоего номера

все мои родственники давно померли и мне некуда было пойти
 
я скиталась по брусчатчатым улицам мокрого и оранжевого Петербурга

и ни в одном из переулков меня не просили войти

мне почему-то захотелось к тебе притти, но я не знала номера твоего дома

и у меня не было дома

и у меня в руке не было твоей руки


Рецензии