Осенняя гроза

Осенняя гроза , стучится дождик в окна ,
И сильный ветер , гнет березы стан .
Дома , деревья , люди , все промокли ,
Попали все мы , в Осени капкан .

Березы ветки бьются в мои окна ,
По крыше барабанит сильно дождь .
Тоска в душе моей необъяснима ,
Я знаю , что ты больше не придешь .


Рецензии