Дар неба

Дар неба пока полыхает,
Живым устилая ковром,
И осени краски вбирает,
 Небес синеву за окном.
Цветы распустились под солнцем,
Лаская нарядами взгляд,
Но будет зима за оконцем,
Зимою цветы крепко спят.
Что делать,по жизни лишь властен
Времён смены строгий закон,
Но всё ж разноцветное платье
Подарит цветам только он.
Весной возродившимся солнцем
Цветы будут встречены вновь,
И вновь закачаются тонко,
Весенний украсив сезон.


Рецензии