Ильвита, С Днём Рождения!

Прошлое не имеет значения, найди себя в настоящем и будешь править в будущем.

Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"

экспромт

Прекрасная Ильвита,С Днём Рождения!
Ты Радостью в Земной наш Мир пришла,
А Радость правит,есть такое мнение
И В ней Твоя невинная Душа
Искрится Светом,наполняя чувством
Всех тех,кто рядом,кто тобой живёт,
Ты Богом поцелована,искусством,
Тебя на сайте каждый любит ждёт!
Ты возвращайся,ждём тебя,родная,
Стихами чудеса  всем сотворишь,
Стихи твои к Вершине поднимают
Ты в них рисуешь,любишь и шалишь,
Девчонкой Вечной родилась однажды
И ею остаёшься каждый Миг,
Ты Родилась Сегодня,это Важно
Я слышу твою Душу и твой Крик...!


Рецензии