Волшебство

Море бурное такое!
Не сравнимое с рекою!
То бушует и шумит.
Будто злобно так сопит.
То печалится. Рыдает,
Словно горестно страдает.
То порадует собой.
Волшебство друг!Боже мой!
В чем же здесь секрет природы?
То страданья и невзгоды?
То вдруг радости и счастье?
Напрочь с сердца все ненастья!


Рецензии