Запоздалое бабье лето

Запоздалое бабье лето,
всё из золота и багрянца,
средь дорог заплутавшее где-то,
может в наши края тоже явится.

Разомлевшее, мягкое, нежное
разольётся по свету всюду,
первородное сущее женское
закружится, подобное чуду.

Озорная, весёлая, статная
Ты придёшь, не хочу иную,
всю отдашь себя без остатка,
подарив любовь неземную.


Рецензии