Прославленной фигуристке Наталье Бестемьяновой

Наталья, словно ручеёк, —
Журчит мелодией прекрасной.
Лёд помнит Мастера конёк,
То лёгкий, как перо, то страстный.

Ей не напрасно восхищались,
Недаром Бобрин ей супруг, —
Когда б все пары так катались,
То расцветало б всё вокруг.

Когда в жюри, — своим судейством
Спать фигуристам не даёт,
Меж красотой и лицедейством
То выберет, что любит лёд.

Честна, мудра и беспристрастна,
Для нерадивых — зла, опасна,
А для талантов и трудяг —
Оценки вверх. Не просто так!

3 октября 2016 г.


Рецензии