А сколько поэтов сгорело

                "Врут нам нынше,
                Рукопись сгорает!"=

                Сергей Владимирович Евдокимов.


А сколько поэтов сгорело,
просторы на век покорив,
они не писали же мелом,
в строках непокорный мотив.

За это горели, как в "танке",
не знает о правде народ.
Они беззащитны-подранки,
а жёг их "счастливый урод.

И их воскрешали, но поздно,
загадкою жизнь стерегла.
Пишу эти строки серьёзно,
Россия спасать не могла.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.