Не смотри на меня...

Не смотри на меня просто так,
Своим взглядом меня не тревожь .
Для тебя -это явно пустяк,
Для меня же... все  лишний раз ложь.

Часто ты на меня не смотри,
Уходи, если здесь не надолго.
Лучше образ мой тихо сотри,
Чем терзать мою душу иголкой.

И если  в планах твоих все серьёзно,
Если думаешь, что станешь  лучше,
То от  одиночества я не замёрзну,
Никогда не предам твою душу.


Рецензии