Сон

Льет непрестанно дождь-проказник
И люди прячутся под кров,
На днях уже наступит праздник,
Название ему - "Покров".

Лет сто назад на "Покрова"
От снега было все бело,
Сейчас везде видна трава,
Почти по-летнему тепло.

Да,климат сильно изменился,
Тепло Планету окружило,
На "Покрова" мне сон приснился,
Что снегом все запорошило.

      октябрь 2016 г.


Рецензии
Снег на Покров, хорошо!
СПАСИБО!

Елена Морозова 27   13.10.2016 08:10     Заявить о нарушении