Снег белый на крыши ложится

Снег белый на крыши ложится
Шумят за окошком ветра
Метель над простором клубится
Холодная длится пора

Печаль и тоска набегают
И сердце тревожат порой
Да мрак утомленно свисает
Над спящей в тумане землёй


Рецензии