Временно

Я у тебя лишь временно,
А ты у меня навсегда.
У меня ухажеров немерено,
Ну а я тебе лишь верна.
Ты говоришь, но не делаешь,
А я промолчу, соверша.
Ты вечно, всегда опаздываешь!
А я прихожу зазря.
Ты не ждешь меня никогда...
Я приду, только скажи, куда?
Но я у тебя лишь временно,
А ты у меня навсегда...


Рецензии