Нити

Встреча кому суждена, тех связуют нити,
Но вы за них никогда не тяните.
Как каждая лодка уходит с причала,
Так и у каждой истории свое есть начало.

И чтоб вы не думали,
Сколько б судьбу не винили.
Вас нити привяжут,
А коль вас потеряли
Или вы не ценили.
Ваша ошибка, нити вам не подскажут.

Если человека своего вы еще не нашли,
Значит моменты для счастья еще не пришли
Или с тем человеком вы уже были,
Но сами его от себя отклонили.

Нить ваша вьется,
Может она запутаться или длинну поменять,
Но, к счастью она не порвется,
Но и ту самую встречу может человек не сразу понять.


Рецензии