Я опять в этом Мире живу...

Выползая из стареньких рубищ,
Загорается в небе звезда...
Обещай, что меня не разлюбишь.
Ну, скажи мне: "С тобой - навсегда!"

Льёт прохладу малиновый вечер,
Тюль над полем развесил туман...
Мой родной, дорогой человечек,
Я давно от тебя без ума!

Я с тобой снова весел и вечен
И года отобрал у судьбы,
Ведь любим самой лучшей из женщин!
И никто мне не скажет, что: "Был..."

Я нашёл наконец-то дорогу,
Ту, что к счастью ведёт наяву.
И хранимый тобой лишь и Богом,
Я опять в этом Мире живу...

Выползая из стареньких рубищ,
Загорается в небе звезда...
Обещай, что меня не разлюбишь.
Ну, скажи мне: "С тобой - навсегда!.."


Изображение взято из Интернета.


Рецензии
Настолько нежное и чувственное!...Восхищена!Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   13.05.2017 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо за слова признательности, Татьяна!

С теплом

Игорь Шептухин   13.05.2017 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.