***

Я так скучаю по тебе.
            Я так по тебе скучаю.
На волоске нерв живущий во мне.
            Я его по частям разрываю.
Не расслабиться не забыть.
            Я не могу по другому.
А иначе зачем мне ещё жить.
            К тебе бегу я родному.
Пусть говорят что это пройдёт.
            Через сорок шесть понедельников.
Что тот второй кого то найдёт.
            Среди молодых бездельников.
В день постареть в секунду избавиться.
            Ты же моя половинка.
Это мне больше значительно нравится.
            Чем фальшивая кинослезинка.
Я утекаю дрожью и телом.
            Сквозь пальцы всех врачевателей.
Доска судьбы оранжевым мелом.
            Выживут только мечтатели.
Зачем обжигают ладони следы.
            Ты наследил основательно.
Здесь нет меня есть только мы.
            Мы двое очаровательно.
Мне нравится каждому встречному.
            Твои отдавать имена.
Улыбаться далёкому млечному.
            Простые запомни слова.
Не на небе и не на шёлке.
            В нас любовь просыпается.
Не на той дурацкой метёлке.
            Что языком называется.
Мне не хватает грусти.
            Твоих смеющихся глаз.
Да да именно грусти.
            Когда жизнь разлучила нас.
Но я не умру наверно.
            Ещё поживу с тобой.
Любовь как морковь тоже тленна.
            Мой единственный ангел мой.....


Рецензии