Слова

Это все не твоё ,
Призрак ходит за нами .
Этот мир не живой
И туман меж речами .

Кто живет в мире слов ,
Тот не ладит с вещами .
Душу ангелы снов
Покрывают крылами .

Адски речи людей ,
Беса пляски постыдны .
Я прошу поскорей
Сделать речи невинны .

Чести век уж прошёл -
Трость , крылатка и шляпа
И перчатка в лицо ,
И дуэль как расплата .

В барабан заряди
Вместо пули ты слово .
Только честь береги ,
Не даётся ведь снова .

                27.03.16  СПб


Рецензии