Погода сырая. Все заливает

На улице осень и градусов восемь
Пойду все равно я гулять.
Все мысли о холоде в сторону бросим
Решил раз дышать, так дышать!

Погода сырая. Все заливает
Ветрище с дождем. Не беда.
Природа такая, то зонтик сломает,
То вырвет из рук. Ерунда.

Огни светофора моргают без спора
По очереди, как и всегда.
Автомобили на красном застыли
Стоят под дождем без труда.

Вдруг ниоткуда вспыхнуло чудо -
Кто-то пускает салют.
Сразу ветрище прибрал бородищу -
А то ненароком сожгут.

Море огней. И танцы теней.
В небе и лужах цветут
Тысячи лилий. Все осветили
Сполохи. Вот так салют.

Я нагулялся, еле добрался.
Устал от такой суеты.
Завтра дышать, то есть гулять
Вместе пойдем, я и ты.


Рецензии
Здравствуйте, Игорь Иванович!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/10/07/3134 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.10.2016 10:26     Заявить о нарушении