Ты мне нужен

Ты мне нужен, я это однажды решила,
Больше воздуха, больше безумной любви,
Ты мне нужен, прости, я опять согрешила,
А хотела с тобой в наше светлое завтра идти.
Ты мне нужен, ты снишься мне снова и снова,
Я подушку сжимаю, целую и жду теплоты,
Ты мне нужен, я каюсь и сдаться без боя готова,
Только пусть этим утром внезапно появишься ты...
Ты мне нужен, как есть, без наигранной фальши и грима,
Слишком нежный порой, но сжигающий душу дотла,
Ты мне нужен, один, самый преданный, самый любимый,
Я не знаю зачем я другими страстями жила...
Я тебе напишу, вновь и вновь обливаясь слезами,
Как мне нужен лишь ты и, наверное, просто сгорю,
Пусть признанья мои не останутся только словами,
Я до капли себя мой любимый тебе отдаю...


Рецензии
"Ты мне нужен, один, самый преданный, самый любимый" - Господи, как правильно, жизненно, точно!!! И крик, и мольба, и просьба, и признание - все здесь! СПАСИБО!!! Это прекрасно! С теплом души!

Тамара Шелкова   04.07.2018 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.