Анапа - город мечты

На ночной дискотеке я стою одна,
Стала верной подругой моей, луна,
Незнакомые пары вокруг кружат,
Незнакомые парни бросают взгляд.

Подошел он тихо и за плечи взял:
«Как же долго, Оля, я тебя искал,
И тебя красивей в целом мире нет».
Было мне в ту пору всего 20 лет.

Припев:
Анапа, здравствуй. Город мечты!
Как были прекрасны твои цветы?!
Порой ночною мне пел прибой,
И был со мной светлоокий герой...

Наш путь ночной освещала луна,
Нас с тобой венчала морская волна,
И бриз нам нежно шептал о любви
Ах, как были сладки поцелуи твои!

Прикатил на «Яве» и с собой позвал,
Мы летим как ветер и эмоций шквал,
Вслед нам пело море и хрипел прибой,
Этой ночью стала я твоей судьбой.   

 Припев:
Анапа, здравствуй. Город мечты!
Как были прекрасны твои цветы?!
Порой ночною мне пел прибой,
И был со мной светлоокий герой...


Рецензии
Трогательная любовная лирика дорогая Олечка о прекрасном городе Анапа.
Понравилось очень.
На берегу у Чёрного, у моря
Анапа - город солнца и любви,
Горгиппия, лежащая в предгорьях,
Овеянной легендами земли.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.12.2020 17:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анета, за столь приятный отзыв. У меня с Анапой связаны самые приятные воспоминания. С уважением, Ольга.

Ольга Листопад 2   02.12.2020 22:36   Заявить о нарушении