маме

милая,нежная,в вечность шагнувшая.
боль моя ..
участь сиротства,меня не минувшая.

жизнь уже не обманет надеждами.

Боже,какими мы были невеждами.
Юными,дерзкими,беспощадными и.. счастливыми.

Сколько любви мы дарили чуждому..
Как ревновали и берегли ненужное.

А пропустили самое главное..
Прошлое наше ,увы,бесславное..

милая,нежная,верная..
главная встреча у нас впереди,продолжение..
целая вечность в распоряжении.


 


Рецензии