Сказка лишь проверка чувств

*по мотивам "Суженый-ряженый" Ольги Громыко

Лестницы, разбойники, угрозы...
Вянут без воды красотки-розы,
Я пытаюсь (тщетно) спрятать слёзы.
Одна.

Как простить предательство - не знаю.
Но тебя не жду, не догоняю,
От себя свободно отпускаю.
Вина.

Полчаса глаза открыли правде,
Злой отказ утонет в птичьем гвалте,
Но блеснет маяк зрачком на карте -
Луна.

Сказка лишь проверка чувств на прочность.
Плод познаний обретает сочность,
Если жизнь доверием заочно
Полна.


18:32
10.10.2016


Рецензии
Сказка, как проверка чувств - интересно!)

Лунная Лисёна   03.11.2016 21:33     Заявить о нарушении
Да, там тоже интересный сюжет.

Ксана Поликарпова   03.11.2016 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.