Что вижу я через дым табака!?

Что вижу я через дым табака!?
Чужие эмоции, души, глаза
В них многое можно узнать о себе
О чей то жизни, о боли, о любви, о судьбе

О радости детской, в невинных глазах
О артрите в руках, о прошедших годах
О нежности вечной, о шептание люблю
О страсти горящих сердец, я хочу

О боли в разлуки и о радости встреч
Мгновения жизни каждый должен беречь
Они не вернутся, захлопнется дверь
Вот видишь и дым табака улетел…

Автор Илья Волков.


Рецензии