10. 10. 2016 Когда-нибудь будет

Когда-нибудь всё будет, как в сказке.
Когда-нибудь будет, но не сейчас...
Раз за разом, при нежных порывах и ласке
Откроется сердце - огонёк не погас.

Когда-нибудь будет тепло нам под пледом,
Тепло будет, когда-нибудь, но не сейчас...
Лишь от белого воска останется следом
Пламя свечи, что огоньком было в тот час.


Рецензии