Amy Van Roekel - O, Death OST Until Dawn

О, Смерть! О, Смерть!
Неужели заберешь меня сейчас?

Настал тот день – пришла за мной,
Зовет меня ледяной рукой.
Вновь бога нет, скоро дьявол придет -
Силой душу заберет.
О, Смерть, о, Смерть, ведь жизнь так длинна,
Лишь бы выжить до утра.

О, Смерть! О, Смерть!
Неужели заберешь меня сейчас?

О, я есть Смерть, и вам не знать:
Мы пойдем по пути на Рай или Ад.
Ни золото, ни власть, ни свеча -
Ничего не нужно, лишь душа.
О, Смерть, я здесь твой дух отнять,
Тело бросить, а дух забрать.

О, Смерть, о, Смерть!
Неужели заберешь меня сейчас?


Рецензии