К Живоносному источнику

В пятницу Светлой седмицы,
К Живоносному Источнику взываю я.
Милосердная Царица,
Сохрани для Жизни Вечной Ты меня!
Буду Деве я молиться,
От недугов и скорбей
Избави мя.
Преблагая Всецарица,
Пречестная,уповаю на
Тебя!


Рецензии