Землетрясение в Италии, август 2016г

 ****

Мир содрОгнулся от вести
Из Италии пришедшей -
Слишком много "грузов 200"
И детей осиротевших...
Сил вам, милая страна,
Пережить всё это горе...
Пусть помогут море, горы,
Божья милость и судьба!
С вами вместе вся Россия,
И, конечно же, Москва!

 < 26 августа 2016 г. >


Рецензии