Мой милый

Мой милый,мне так тебя здесь не хватает..
Весь день суета, скука, дождик промозглый.
Опять зомбоящик тепло обещает,
Но я, ты же знаешь, не верю прогнозам.

Сегодня мне вновь захотелось напиться,
А я ,как обычно, поставила чайник.
Пытаюсь от жизни под пледом укрыться,
Но это ,естественно, не помогает.

Учеба днем тянет все время и силы,
А ночью кошмары мой мозг поглощают.
И хочется вырваться невыносимо,
Но нужно молчать и терпеть, понимаю.

Все дни - как один, друг на друга похожи.
Мне тут тяжело, но пока выживаю.
Все жду ноября, там увидимся, может.
Мой милый, мне так тебя здесь не хватает..


Рецензии