Отпусти меня, осень!

Отпусти меня,осень!
Дождь в окно не стучи,
слышишь,женщина просит,
 пусть душа помолчит...

***
Отпусти меня,осень!!!
 Рано быть мне одной.
Средь берез.дивных сосен
 Я ПОБУДУ ВЕСНОЙ!

ОТПУСТИ МЕНЯ,ОСЕНЬ!!!
(На фото Серафима Павелко)


Рецензии