Собратьям

СОБРАТЬЯМ

Нет не будем друг-друга боятся!
Пусть и травит нас жизнь иногда...
И прощать и в душе улыбаться,
Всем помогут как песни года...

Что нам море всех этих отливов?
Только б в радость их узы слова...
Много будет удачных приливов!
Так подстроим гитары братва...

Не забудем душой своей Русской,
Всё что силу вложило в наш глас...
Будет худо - отменим нагрузкой,
Друг поддержит и эхо за нас...

Прочитаем что стишут на сайтах,
После в книжку о звёздах с умом...
Дорастём до сегодня и байтов!
Отдохнём да попутным верхом...

Что нам море всех этих отливов?
Только б в радость их узы слова...
Много будет удачных приливов,
Так подстроим, гитары, братва...


Рецензии