Неиссякаемый ручей

Прибьюсь к тебе уставшей птицей,
Уткнусь тихонечко в плечо.
На новой приземлюсь странице,
где пусто, чисто, снег ещё...

Неутолённые печали
Оставлю там. Там тебя нет.
А здесь, за этими плечами
Нет тьмы, а только белый свет...

И пусть усталая. Живая!
Я только малость отдохну,
в себе усталость изживая,
тихонько перьями тряхну,

И ты почувствуешь заботу -
неиссякаемый ручей!
Давай перегрустим субботу,
и вновь начнём всё с мелочей!

        10. 10. 2016


Рецензии
Интересный взгляд на жизнь!

Лариса Прохоренко   11.10.2016 13:38     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Вероника Пятченко   12.10.2016 00:36   Заявить о нарушении